Azul Marino Restaurant
Localizado en la Marina Costa Baja una de las zonas más modernas y exclusivas de la ciudad de La Paz, Baja California Sur. Es un restaurante familiar, donde podrá encontrar un ambiente agradable, con una vista espectacular del atardecer, de La Marina y del campo de golf.
Azul Marino ofrece creaciones únicas así como un menú estándar lo que hace que los clientes puedan tener una experiencia distinta cada semana dentro de los especiales semanales. Estos son tan diversos que van desde comida vietnamita como los exquisitos rollos primavera hasta la tradicional sopa de tortilla o el rack de cordero. Otra de las especialidades es la elaboración de platillos con pescado fresco del Mar de Cortés. En el restaurante son bienvenidos todos los aficionados a la pesca deportiva con sus “suculentos trofeos”. También podrás disfrutar de la cava de vinos BLAU donde encontrarás una variedad de más de 130 etiquetas.
Sus propietarias, la Chef Cristina Kiewek que cuenta con más de 10 años de experiencia y Margarita se encargarán de que su estancia en el “Azul” sea lo más cómoda y placentera posible.
El restaurante ofrece un área interior con aire acondicionado y una terraza con vista a la marina.
MENÚ
ENTRADAS:
Guacamole.
Surtido de quesos o carnes frías. Acompañado de pan de la casa.
Queso fundido. Con poblano, cebolla y elote con tortillas de harina y salsa verde.
Tártara de pescado. Estilo oriental con ajonjolí, aguacate, cebollín y reducción de soya.
Ceviche de pescado. Marinada ligera de limón con un toque de naranja, toronja y jícama.
Carpaccio de callo. Sobre abanico de aguacate con un toque de aceite de oliva, limón y albahaca.
Ceviche de camarón al verde. Servido con cebollín, cilantro, serrano, aguacate, menta y fruta de temporada.
Burrito de cordero. En tortilla de harina con guarnición de alioli de habanero.
SOPAS:
Caldo de pollo. Sopa ligera acompañada de poro y espinacas (Con arroz y vegetales).
Tortilla*. En juliana con aguacate, queso Cotija, chile ancho y crema.
Sopa de cebolla*. Tradicional francesa con cebollas caramelizadas y queso gratinado.
Gazpacho andaluz*. Sopa fría de vegetales con crotones y ensaladita de pepino, tomate y pimientos rojos.
*De temporada
PLATO PRINCIPAL:
Pesca del día. Filete a la plancha con arroz blanco, vegetales, chips de ajo y albahaca.
Camarones flameados al brandy. Salteados en aceite con arroz blanco y vegetales.
Pechuga de pollo con champiñones. Al horno servida con puré de papa y vegetales.
Solomillo de puerco envuelto en tocino. Acompañado de puré de papa al queso azul, vegetales y salsa de arándanos.
Filete de res a la pimienta. Jugoso filete con guarnición de vegetales, papitas y cebollitas cambray.
PASTAS:
Pesto. Albahaca fresca, aceite de oliva, ajo y piñones.
Boloñesa. Salsa con base de tomate, carne molida de res, especias y queso parmesano.
Lasaña de carne. Al horno con salsa boloñesa, queso mozzarella y parmesano rallado.
Marinera. Combinación de mariscos salteados en aceite de oliva y salsa de tomate.
Camarones. Salteados en aceite de oliva y servidos en salsa cremosa con ajo y perejil.
ENSALADAS:
Caprese. Rodajas de tomate con queso fresco, aceite de oliva, reducción de balsámico y albahaca.
César. Aderezo original con anchoas, huevo duro y crotones.
Griega. Corazón de lechuga romana con queso feta, aceitunas Kalamata, pepino, tomate, cebolla y vinagreta de limón italiano.
Roquefort. Pepino, jamón serrano, queso roquefort, jocoque, aguacate, champiñón, tomate y almendras sobre lechuga romana.
Mediterránea. Lechuga romana con tomate, alcachofa, alcaparras, queso de cabra, jamón serrano, cebolla morada, nueces y aceitunas con vinagreta de balsámico.
*Con pechuga de pollo, pescado o camarones.
PIZZAS:
Margarita. Tomate cherry, albahaca, salsa de tomate y queso mozzarella.
Hawaiana. Piña, jamón ahumado y palmito.
Cuatro estaciones. Jamón, champiñones, alcachofas y aceitunas.
Cuatro quesos. Brie, gorgonzola, cabra y mozzarella.
Del patrón. Queso de cabra, jamón serrano, alcachofa, champiñón, aguacate y palmito.
Camarones o mariscos. Salsa de tomate y queso mozzarella.
ARMA TU PIZZA |
Ingredientes. Cebolla, champiñones, aceitunas, alcaparras, palmito, alcachofa, piña, pimientos, pesto, tomate cherry, anchoas, Ingredientes. Jamón, brie, roquefort, queso de cabra, jamón serrano, pepperoni, chorizo español, salami |
POSTRES:
Crème brulé. Tradicional francés con caramelo cristalizado.
Volcán de chocolate. Pastelito relleno de chocolate fundido y helado.
Empanada de guayaba. Guayabas caramelizadas y helado (12 minutos).
Crepa de nutella-banana. Con helado de vainilla.
Crepa de cajeta con nuez. Con helado de vainilla.
Strudel de manzana. Al horno con canela, pasas y helado (12 minutos).
Tartaleta de frutillas. Frutas de estación con queso gorgonzola y helado (12 minutos).
Jueves a martes de 13:00 a 22:30
SERVICIOS CON QUE CUENTA
Estacionamiento Propio (private parking) | |
Wi Fi | |
Servicio a Domicilio (home delivery) | |
Sucursales | |
Servicio para Eventos (catering and events) | |
Ordene y Recoja (order and pick) | |
Servicio de Reservación (reservations) | |
Valet Parking | |
Acepta Tarjetas (Credit Cards Accepted) | |
Área con juegos para niños | |
Terraza | |
Área para fumar | |
Acepta mascotas |