Estancia Uruguaya, Parrila-Bar Uruguayan Steak House
Dentro de un gran abanico de propuestas culinarias en la ciudad de La Paz, «ESTANCIA URUGUAYA Parrilla-Bar» comenzó en el año 2006 su emprendimiento, silenciosamente de boca en boca con su tradicional gastronomía rioplatense.
Te ofrecemos nuestros típicos cortes de carne naturales, sin máscaras y asados lentamente a las brasas para preservar su jugosidad. Perfumados con el exquisito aroma de la leña, disfruta del asado de tira, bife, churrasco, costilla cargada con y sin hueso, lechones, matambritos, pamplonas, picaña, pulpón y rack de cordero. El «chimichurri» se sirve aparte y es sólo uno, preparado con: perejil, ajo fresco, ají,aceite de olivo, hierbas y condimentos uruguayos.
Además, los tradicionales aperitivos: Empanadas criollas elaboradas artesanalmente, en 3 tamaños y con 20 diferentes rellenos a tu elección. También provoletta, chorizo criollo, morcilla, chinchulines, mollejas y riñones a las brasas.
La armonía perfecta para acompañar un buen corte es el que a ti te apetezca; nosotros te recomendamos degustar nuestra cepa insignia uruguaya: TANNAT.
«Estancia Uruguaya Parrilla-Bar» es sedimentado en un romance, como nuestra
historia y cultura de cocina, entre FUEGO & BRASAS.
«PORQUE SABEMOS DE CARNE»
Ubicación:
Revolución 784 esq. Salvatierra, La Paz, BCS.
Horario:
Martes a Domingo de 1:30 pm a 12:00 am.
Contacto:
Reservaciones al: (612) 122-5412
estancia.uruguaya@hotmail.com
Facebook:estanciauruguaya
RESUMEN
Estacionamiento Propio (private parking) | |
Wi Fi | |
Servicio a Domicilio (home delivery) | |
Sucursales | |
Servicio para Eventos (catering and events) | |
Ordene y Recoja (order and pick) | |
Servicio de Reservación (reservations) | |
Valet Parking | |
Acepta Tarjetas (Credit Cards Accepted) |